Mealprep: Champignon-Rahmgeschnetzeltes

Mealprep: Champignon-Rahmgeschnetzeltes

Mealprep ist eine super Option, wenn dein Arbeitsalltag schon sehr viel Zeit des Tages in Anspruch nimmt und du aber nicht auf selbstgekochtes verzichten willst. Im Folgenden findest du das Rezept für ein Champignon-Rahmgeschnetzeltes für insgesamt 5 Portionen.

Zutaten:

  • 500g Putengeschnetzeltes
  • 1000g Spätzle
  • 200g Pilze 
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500ml Sahne
  • Öl
  • Salz & Pfeffer
  • ggf. Speisestärke
  • Petersilie
  • 200g Cherrytomaten

Kochschritte

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Anbraten des Putengeschnetztelten und in einer Schüssel zur Seite stellen.
  4. Andünsten der Zwiebel und des Knoblauchs bis sie glasig sind.
  5. Pilze zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben und gemeinsam weiter anbraten, bis die Pilze langsam zusammenfallen.
  6. Anschließend die Sahne dazu geben und alles aufkochen lassen. Sollte die Konsistenz nicht wie gewünscht sein, kann man mit Speisestärke die Soße eindicken.
  7. Das Fleisch wieder mit in die Pfanne geben und alles auf mittlerer Stufe nochmals erhitzen.
  8. Parallel die Spätzle in kochendes und gesalzenes Wasser geben und nach Packungsanweisung kochen. Anschließend abseiern und ebenfalls in die Pfanne geben.
  9. In Schüsseln verteilen und mit Petersilie und Cherrytomaten toppen.
  10. Guten Appetit!

Stürz dich ins Geschmackserlebnis!

Chiara & Marie